Err

Dish of the day: for take-away or in ou restaurant
  • ANNUAL HOLIDAY LEAVE FROM 17/02-22/02 INCLUDED !!!
    Monday 24/02:
    Cordon bleu de veau, sauce crème champignons, pommes frites, salade mêlée
    Tuesday 25/02:
    Chicken Burger, potatoes et dip au fromage frais, salade coleslaw
    Wednesday 26/02:
    Filets de rouget Barbet au safran, Ebly aux petits légumes
    Thursday 27/02:
    Couscous à l'orientale
    Friday 28/02:
    Trio de pâtes
  • Restaurant - Terrasse

    Ouvert du lu-ve de 07h00 - 18h00 et le sa de 10h00-18h00. Cuisine de saison combinant plats classiques et plats de cuisine du monde. Petit-déjeuners, déjeuners à la carte ou plat du jour (cuisine chaude ouverte de 11h45-14h30 et petite restauration à toute heure), desserts et pâtisseries maison, apéritifs, cocktails maison, coupes de glaces. 45 places assises, chiens admis, VISA, MASTERCARD, EC, Chèque-repas.

    Le soir ouvert seulement sur réservation pour petits groupes privés (de 15-35 personnes): menus selon votre choix, soirées à thème (soirée moules, raclette, soirée russe,...). Location de salle possible pour séminaires avec location de matériel (beamer + écran).

    La saison chaude, deux belles terrasses (1 ensoleillée et 1 ombragée), 50 places assises au total, sont à votre disposition avec service créperie en été les après-midi de juillet-septembre.


    Pour réserver votre table au restaurant / terrasse, contactez-nous par téléphone au (+352) 22 71 04.



    Paiement sécurisé
     Paypal


    Contact
    00352 22 71 04


    Livraison pour catering B2B